Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Riso al latte di mandorla con cannella e mirtilli
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 157
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso al latte di mandorla
  • 5.5 dl bevanda alla mandorla
  • 50 g crema di mandorle bianca
  • 3 c. sciroppo d'acero
  • 150 g riso a chicco tondo (p. es camolino)
  • 1 presa cannella
  • 1 presa sale
Composta di mirtilli
  • 2 dl Prosecco
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 250 g mirtilli surgelati, scongelati
  • 1 bastoncino di cannella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso al latte di mandorla
Portare a bollore il latte di mandorla con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi abbassare il fuoco. Mescolando di tanto in tanto far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. fino ad ottenere una massa densa ma ancora umida. Distribuire in vasetti o piccole ciottole.
Composta di mirtilli
Portare a bollore il prosecco con lo sciroppo e la stecca di cannella, quindi far restringere della metà. Aggiungere i mirtilli, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio ancora per ca. 5 min. Servire la composta sul riso al latte di mandorla.