Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa di miso al tofu
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 108
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zuppa
  • 8 dl acqua
  • 72 g pasta di miso
  • 60 g funghi shii-take
  • 40 g bacche di goji essicate
Servire
  • 200 g tofu liscio, a dadini
  • 60 g germogli di fagioli mungo
  • 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zuppa
Portare a ebollizione l'acqua, aggiungere la pasta di miso e mescolare. Abbassare il fuoco, unire i funghi e le bacche di Goji e continuare a mescolare per ca. 5 min.
Servire
Distribuire i dadini di tofu e i germogli di fagioli mungo nei piatti caldi. Versarvi sopra la zuppa bollente. Guarnire con il coriandolo.