- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Nuove
- New York Cheesecake

New York Cheesecake
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 233
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 19g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 12 porzione
Per la base
- 50 g burro, ammorbidito
- 120 g biscotti (p. es. Digestive Original con farina di frumento)
Crema al formaggio fresco
- 3 uovo
- 130 g zucchero
- 400 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
- 1 c. Maizena
- 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una tortiera apribile di ca. 24 cm di Ø, bordo imburrato, fondo foderato con carta da forno.

Ecco come fare
Per la base
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello oppure nel cutter, unire il burro. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con il fondo di un bicchiere.
Crema al formaggio fresco
Con la frusta del frullatore, amalgamare bene il formaggio fresco con tutti gli ingredienti, compresa la buccia di limone. Distribuire sulla base precedentemente preparata.
In forno
Cuocere per circa 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire. Togliere il bordo dello stampo, sistemare su una griglia e lasciar raffreddare.