Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
One-pot pasta con coste di bietole
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 593
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 73g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
One-pot pasta
  • 600 g coste, tagliate a strisce sottili
  • 350 g pasta (p. es. orecchiette)
  • 3 cipollotto con la parte verde, tagliati in anelli
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • 6 dl acqua
Servire
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 150 g pomodori cherry, dimezzati
  • 2 c. pinoli, tostati
  • 60 g Sbrinz grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
One-pot pasta
Versare la pasta e tutti gli ingredienti compresa l'acqua in una pentola, mescolare, portare a ebollizione. Fare cuocere senza coperchio a temperatura media mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., fino a quando la pasta sarà cotta al dente.
Servire
Unire pomodori e formaggio alla pasta, mescolare. Cospargere con pinoli e prezzemolo.