- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Manzo
- Hachis parmentier

Hachis parmentier
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 455
- Grassi ca. 29g
- Carboidrati ca. 21g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Carne macinata
- 1 dl acqua
- un po’ di olio
- 0.5 c.no sale
- 300 g verdure miste, fein geschnitten
- 400 g carne macinata (manzo e maiale)
- un po’ di pepe
Purè di patate
- 450 g fiocchi di patate liofilizzati (per purea di patate)
- 2 c. latte, quanto basta
- 40 g parmigiano grattugiato

Ecco come fare
Carne macinata
In una rostiera, scaldare l’olio. Rosolare la carne per ca. 3 min. Unire la verdura e rosolare per altri 4 min. circa. Diluire con l'acqua, portare a bollore e condire.
Purè di patate
Distribuire la carne nella pirofila. Preparare il purè di patate secondo le indicazioni riportate sulla confezione, distribuirlo sulla carne e cospargervi il formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 gradi.