Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata di pere vegan
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 326
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Cottura in bianco
  • 1 rotolo di pasta per torte alla spelta spianata rotonda
  • 4 c. confettura di albicocche
Crostata
  • 150 g mandorle macinate
  • 6 pere
  • 1 c.no cannella
Utensili
  • Per una teglia per crostate di ca. 24 cm Ø
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura in bianco
Stendere un altro po’ la sfoglia di pasta, adagiarla nella teglia con tutta la carta da forno. Spalmare metà della marmellata sul bordo della pasta e arrotolare verso l’interno. Bucherellare il fondo e il bordo di pasta arrotolato con una forchetta. Precottura: ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (termoventilato). Sfornare, fare raffreddare.
Crostata
Spalmare la marmellata rimasta sul fondo, distribuirvi le mandorle. Tagliare le pere in spicchi, sistemarli con la parte rotonda verso l’alto sul fondo di pasta, spolverizzare con la cannella, fare cuocere in forno per ca. altri 20 min.