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Salmone con calotta alle bacche
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 756
- Grassi ca. 55g
- Carboidrati ca. 13g
- Proteine ca. 47g

Ingredienti
per 4 persone
Marinare il salmone
- 1 c. olio d'oliva
- 1 filetti di salmone con pelle (ca. 800 g)
- 1 limone bio, scorza grattugiata e 1 c. di succo
Insalata di zucchine
- 3 c. olio d'oliva
- 500 g zucchine, tagliate a fette sottilissime con l'aiuto della mandolina
- 2 c. aceto balsamico
- 0.5 c.no fleur de sel
Calotta
- 0.75 c.no fleur de sel
- 200 g formaggio fresco alla doppia panna (Philadelphia)
Salsa
Scopri i prodotti
- 125 g lamponi
- 125 g ribes
- 1 c. miele liquido
- 1 vasetto grano di pepe rosa sott'aceto, sciacquati, sgocciolati
- 3 c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare
Marinare il salmone
Incidere il filetto di salmone per ca. 8 volte, sistemarlo con la parte della pelle verso il basso in una teglia da forno. Mescolare olio d'oliva, scorza e succo di limone. Spennellare il pesce con la miscela, lasciare marinare per ca. 30 min.
Insalata di zucchine
Mescolare l'aceto con l'olio e il fleur de sel. Unire le zucchine, mescolare, coprire e tenere da parte.
Calotta
Salare il pesce. Mescolare bene il formaggio fresco, distribuirlo sul salmone.
Cottura alla griglia
Griglia a carbonella, a gas o elettrica: sistemare la teglia sulla gratella. Fare cuocere coperto sulla brace o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 12 min.
Salsa
Mescolare i lamponi con tutti gli ingredienti rimanenti, distribuire sul pesce.