Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di fagiolini e zucchine con feta
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 367
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 limone bio, scorza grattugiata e succo
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 0.5 c.no sale
Verdura
  • 1 c. olio d'oliva
  • 3 c. acqua
  • 500 g fagiolini verdi, dimezzati
  • 300 g zucchine, dimezzate per il lungo, tagliate diagonalmente a fettine
  • 0.75 c.no sale
Servire
  • 0.5 lattuga cappuccio, tagliata a strisce
  • 200 g feta, sbriciolata
  • alcune ribes
  • 3 c. noci di acagiù, tostate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la scorza di limone con tutti gli ingredienti compreso il sale.
Verdura
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando per 1 min. i fagiolini. Versarvi l'acqua, fare cuocere per ca. 8 min. Unire le zucchine, fare cuocere per ca. altri 2 min., salare. Aggiungere la verdura alla salsa, mescolare.
Servire
Disporre la lattuga nelle ciotole. Distribuirvi l'insalata di fagiolini e zucchine, la feta, le noci e le bacche.

Vini consigliati