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Risotto ai cereali con verdure
1 ore. 10 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 379
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Risotto ai cereali
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 200 g risotto di cereali
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 8 dl brodo di verdura
Verdura
  • 250 g taccole, tagliate in diagonale a strisce di ca. 1 cm
  • 0.5 c.no sale
  • 150 g spinaci novelli
  • un po’ di pepe
  • 0.5 limone, solo succo
Topping
  • 50 g mix di noci e semi
  • 200 g cottage cheese naturale, sciacquato, sgocciolato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Risotto ai cereali
Scaldare l'olio in una padella e imbiondirvi la cipolla per ca. 2 min. Unire il risotto ai cereali e farlo tostare per ca. 3 min. mescolando. Mescolando continuamente, versare un po’ alla volta il brodo in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido.
Verdura
Dopo ca. 50 min. unire le taccole e gli spinaci novelli e ultimare la cottura mescolando per ca. 10 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Condire e versare il succo di limone.
Topping
Aggiungere il cottage cheese e cospargere con il mix di noci e semi.

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