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Trota quick-pickled con insalata di cavolo rapa
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 315
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 13g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 4 persone
Cottura del pesce
- 0.5 c. olio d'oliva
- 4 filetti di trota (bio) (ca. 120 g ciascuno), senza pelle
Court-bouillon
- 1 dl acqua
- 1.5 dl vino bianco
- 0.5 dl aceto di vino bianco
- 1 cipolla rossa, a strisce sottili
- 1 spicchio d’aglio, a fettine
- 1 foglia di alloro
- 0.5 c.no grano di pepe, schiacciato
- 0.5 c.no sale
Insalata di cavolo rapa
- 0.5 c.no sale
- 1 limone, solo succo
- 4 c. olio d'oliva
- 0.5 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no fleur de sel
- 2 c. capperi
- 2 cavolo rapa, tagliati in quarti, a fette sottili
- 2 mele, a spicchi sottili
Utensili
Scopri i prodotti
- Per un contenitore capiente in acciaio cromato, vetro o porcellana

Ecco come fare
Cottura del pesce
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolarvi i filetti di trota su ciascun lato per ca. 1 min. e sistemarli nel contenitore.
Court-bouillon
In una pentola portare a ebollizione il vino e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 min. Versare il court-bouillon caldo sul pesce, coprire con una pellicola e far raffreddare.
Insalata di cavolo rapa
In un recipiente mescolare il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Unire i capperi, il cavolo rapa e le mele, quindi mescolare.
Togliere il pesce dal court-bouillon, cospargere con il fleur de sel e servire con l'insalata.