Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Smoothie di pitahaya
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 61
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Gelatina di pitahaya
  • 100 g more
  • 1 dl acqua di cocco
  • 1 pitahaya, tagliata a metà
  • 1 c.no agar-agar (morga)
Smoothie
  • 1 pitahaya, tagliata a metà
  • 15 litchi, mondati
  • 1 dl acqua di cocco
Utensili
  • Per uno stampo quadrato di ca. 25 cm, unto con un po' d'olio e rivestito con cellofan. Per 4 bicchieri da ca. 2 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelatina di pitahaya
Tagliare metà della pitahaya a fettine di ca. 5 mm. Togliere dall’altra metà del frutto la polpa bianca e mettere da parte la buccia color rosa. Frullare le more, la polpa bianca della pitahaya e l’acqua di cocco, quindi versare in una pentola. Unire l’agar-agar e mescolare. Portare a ebollizione la miscela, abbassare il fuoco e far sobbollire mescolando per ca. 2 min. Versare nello stampo e far raffreddare per ca. 30 min. Togliere dallo stampo e tagliare a dadini di ca. 1 cm.
Smoothie
Con lo scavino ricavare dalla pitahaya ca. 12 palline. Frullare il resto della polpa del frutto, la buccia color rosa messa da parte, i litschi e l’acqua di cocco, quindi far raffreddare. Versare lo smoothie nei bicchieri, quindi servire con le palline e le fette di pitahaya e i dadini di gelatina.