- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Coleslaw mediterraneo

Coleslaw mediterraneo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 94
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 3g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 8 porzione
Dressing
- 1 limone, succo e scorza grattugiata
- 2 c. olio d'oliva
- 3 c. maionese
- 1 c.no sale
- un po’ di pepe
- 1 c. menta piperita, tritata finemente
Coleslaw
Scopri i prodotti
- 150 g cavolo bianco, a fette sottili
- 100 g peperoni rossi, a striscioline
- 100 g carote, a striscioline
- 100 g zucchine, a striscioline
- 2 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
- 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare
Dressing
In un recipiente mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino alla menta piperita compresa, quindi condire.
Coleslaw
Mescolare il cavolo, i peperoni e la carota con il dressing, coprire e cuocere a temperatura ambiente per ca. 40 min. Unire le zucchine, i cipollotti e il prezzemolo e mescolare nuovamente.