- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Bowl di cous cous con avocado, barbabietola e noci di pecan

Bowl di cous cous con avocado, barbabietola e noci di pecan
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 718
- Grassi ca. 41g
- Carboidrati ca. 65g
- Proteine ca. 18g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
- 150 g couscous
- 1 avocado,a dadini
- 200 g barbabietole cotte, grattugiate grossolanamente
- 4 c. cottage cheese naturale
- 2 c. noci di pecan
- 1 c. semi di zucca
- 0.5 limone, la buccia grattugiata e il succo
- 3 c. olio d'oliva
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Preparare il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirlo in 2 ciotole. Tostare i semi di zucca, disporre sul cous cous l’avocado, la barbabietola e il cottage cheese, quindi cospargere con i semi di zucca e le noci pecan. Emulsionare l’olio, il succo e la scorza di limone, condire e versare a filo sulla pietanza.