- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasticceria salata
- Burger bun di pane nuvola

Burger bun di pane nuvola
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 112
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 1g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 4 pezzo
Scopri i prodotti
Preparazione
- 2 c.ni lievito in polvere
- 4 tuorlo
- 1 c. prezzemolo, tritato finemente
- 1 presa sale
- 4 c. formaggio fresco
- 4 albume, montato

Ecco come fare
Preparazione
Amalgamare i tuorli con il formaggio fresco, unire lievito, prezzemolo e sale e mescolare bene. Incorporare delicatamente gli albumi montati servendosi di una spatola in gomma.
Dare la forma
Mettere l’impasto in una sac à poche con beccuccio rotondo di ca. 0,5 cm di Ø e formare 8 mucchietti di ca. 10 cm di Ø ciascuno su due placche rivestite di carta da forno.
Cottura
Cuocere i bun per ca. 25 min. nel forno preriscaldato a 130 °C (forno ad aria calda), sfornarli e lasciare che si raffreddino su una griglia.