- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Maiale
- Variazioni di hot dog

Variazioni di hot dog
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 739
- Grassi ca. 35g
- Carboidrati ca. 66g
- Proteine ca. 35g

Ingredienti
per 4 porzione
Base
- 4 salsicce di maiale da arrostire
- 4 baguette (ca. 100 g l'una)
Hot dog classico
- 20 g lattuga iceberg, a striscioline sottili
- 20 g cetriolini sottaceto, a striscioline sottili
- 0.5 c. maionese
- 0.5 c. ketchup
- 20 g cipolle arrostite
Hot dog grigliato con finocchio e rucola
- 1 c. maionese
- 0.5 finocchio, a fette sottili
- 2 prese sale
- 1 c.no succo di limone
- 10 g rucola
- 1 c. salsa Sweet Chili
Breakfast hot dog
- 30 g pancetta a dadini
- 1 uovo, sbattuto
- un po’ di pepe
- 2 prese sale
- 1 c. erba cipollina, tritata finemente
- 2 pomodori cherry, tagliati in quarti
Hot dog esotico
Scopri i prodotti
- 2 c. salsa al curry
- 0.25 mango, tagliato a strisce
- 1 c. noci di acagiù, tritate grossolanamente
- 0.5 cipollotto con la parte verde, ad anelli

Ecco come fare
Base
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i bratwurst per ca. 10 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C); tagliare a libro i panini.
Hot dog classico
Distribuire l’insalata in una baguette e farcirla con un bratwurst e i cetrioli sottaceto. Cospargere con maionese e ketchup e guarnire con cipolla arrostita.
Hot dog grigliato con finocchio e rucola
Mescolare la maionese con la salsa sweet chili. Grigliare il finocchio per ca. 1 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Metterlo in un recipiente, unire il succo di limone e salare. Farcire una baguette con la salsa, la rucola, un bratwurst e guarnire con il finocchio.
Breakfast hot dog
In una padella antiaderente arrostire la pancetta per ca. 1 min. Mescolare l’uovo con l'erba cipollina, condire, versare il tutto nella padella, farlo rapprendere e strapazzarlo fino a che il composto si solidifica rimanendo però morbido. Farcire una baguette con un bratwurst, l’uovo strapazzato e guarnire con i pomodori cherry.
Hot dog esotico
Farcire una baguette con la salsa e il mango, un bratwurst e il cipollotto e cospargere con noci di acagiù.