Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Patate dolci alla griglia
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 363
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura
  • 4 patata dolce, con la buccia
  • 1 c. olio d'oliva
Farcitura
  • 100 g feta, a pezzetti
  • 4 pezzi carta d’alluminio
  • 50 g pomodori secchi, tagliati a strisce
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 rametti rosmarino
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura
Cospargere le patate dolci con olio e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Cuocerle per ca. 45 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C, sfornarle e lasciarle raffreddare brevemente.
Farcitura
Incidere le patate dolci nel senso della lunghezza senza però tagliarle a metà e salarle. Distribuirle sulla carta d’alluminio, farcirle con la feta e i pomodoro secchi e bagnarle con l’olio. Mettere su ogni patata 1 rametto di rosmarino e avvolgerle nella carta.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Coprire le patate e grigliarle per ca. 15 min. a fuoco basso/a bassa temperatura (ca. 150 °C).

Vini consigliati