Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ananas alla griglia con gelato alla vaniglia
20 min preparazione | 24 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 148
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinatura
  • 2 c. miele liquido
  • 1 c. rum scuro (p. es. Bacardi Oakheart Spiced Rum)
Grigliare l’ananas
  • 1 ananas, sbucciata, tagliata a fette dello spessore di ca. 1 cm
  • 2 prese fleur de sel
Gelato & servire
  • 125 ml gelato alla vaniglia
  • 1 c. melissa, tagliata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinatura
Emulsionare il miele con il rum.
Grigliare l’ananas
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare l’ananas a fuoco medio/a temperatura media (ca. 220 °C) coperta per ca. 2 min. su ciascun lato spennellandola con la marinata al miele e al rum. Lasciar intiepidire e condire con il Fleur de Sel.
Gelato & servire
Formare 4 palline di gelato, impiattarle con l’ananas e guarnirle con la melissa.