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Roastbeef alla griglia con insalata di pomodori
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 633
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 57g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 2 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 800 g entrecôte da pezzo intero
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
Insalata di pomodori
  • 500 g pomodoro (p. es. cuore di bue), affettati
  • 1 feta, sbriciolata
  • 2 c. aceto balsamico
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 3 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 1 cipollotto con la parte verde, tagliato in anelli sottili
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
  • 25 g pinoli, tostati
Cottura alla griglia
  • 1 c.no fleur de sel
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare olio, rosmarino e aglio. Spennellare la carne con la marinata, coprire e lasciare marinare per ca. 30 min.
Insalata di pomodori
Disporre le fette di pomdori nei piatti, distribuirvi la feta. Mescolare l'aceto con l'olio, condire. Unire il cipollotto, i pinoli e il prezzemolo, versare la salsa sui pomodori.
Cottura alla griglia
Griglia a carbonella, a gas o elettrica: salare l'entrecôte, cuocere sulla brace o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. da tutti i lati. Togliere dalla griglia, coprire e lasciare riposare per ca. 5 min. Tagliare il roastbeef in senso contrario alla fibra, servire con l'insalata.

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