Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Minestra di peperoni orientale
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 518
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Minestra
  • 1 c. olio d'oliva
  • 6 dl brodo di verdura
  • 1 cipolle, a rondelle sottili
  • 4 pezzi peperoni rossi (ca. 500 g), a listarelle
  • 1 dl vino bianco
  • 2 c. Dukkah (miscela di spezie)
  • sale e pepe, quanto basta
Tocco finale
  • 2 c. crème fraîche
  • 200 g pane (ad es. pane Pagnol con olive, a fette)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla e i peperoni. Unire il vino e il brodo, aggiungere il dukkah e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e continuare la cottura per ca. 20 min. Frullare la minestra e condire.
Tocco finale
Guarnire la minestra con la crème fraîche e servire con pane.

Vini consigliati