- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Minestre e Piatti unici
- Minestra di peperoni orientale

Minestra di peperoni orientale
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 518
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 63g
- Proteine ca. 12g

Ingredienti
per 2 persone
Minestra
- 1 c. olio d'oliva
- 6 dl brodo di verdura
- 1 cipolle, a rondelle sottili
- 4 pezzi peperoni rossi (ca. 500 g), a listarelle
- 1 dl vino bianco
- 2 c. Dukkah (miscela di spezie)
- sale e pepe, quanto basta
Tocco finale
Scopri i prodotti
- 2 c. crème fraîche
- 200 g pane (ad es. pane Pagnol con olive, a fette)

Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla e i peperoni. Unire il vino e il brodo, aggiungere il dukkah e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e continuare la cottura per ca. 20 min. Frullare la minestra e condire.
Tocco finale
Guarnire la minestra con la crème fraîche e servire con pane.