Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Matcha Latte con cioccolato bianco
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 333
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchiere
Base di cioccolato
  • 3 c. latte
  • 100 g cioccolato bianco, tritato grossolanamente
Matcha Latte
  • 3 c. matcha in polvere
  • 6 dl latte
  • 1 c. zucchero di fiori di cocco
Schiuma di latte
  • 2 dl latte
  • 20 g cioccolato bianco
  • 1 c.no matcha in polvere (matcha de cuisine bio)
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 3 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base di cioccolato
Mettere il cioccolato e il latte a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato, mescolare fino a ottenere un composto liscio, quindi versare nei bicchieri.
Matcha Latte
Scaldare il latte a ca. 80 °C (senza farlo bollire), unire il matcha e lo zucchero, mescolare bene e riempire i bicchieri versando il liquido sul dorso di un cucchiaio.
Schiuma di latte
Scaldare il latte a ca. 50°C, versarlo in un recipiente alto e tenendolo lievemente inclinato schiumare il latte con il frullatore a immersione tenuto vicino alla superficie del latte. Distribuire la schiuma di latte nei bicchieri, grattugiarvi sopra il cioccolato e decorare con il matcha.