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Filetto di pesce persico in teglia
20 min preparazione | 1 ore. 2 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 275
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Finocchi
  • 3 finocchio (di ca. 350 g ciascuno), a spicchi
  • 2 c. burro, liquido
  • un po’ di pepe aromatizzato al limone
  • 0.5 c.no sale
Persico
  • 1 c. burro, liquido
  • 600 g filetti di persico senza pelle
  • un po’ di pepe aromatizzato al limone
  • 0.75 c.no sale
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
  • 0.5 mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
  • 1 limone bio, a fette
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Ecco come fare
Ecco come fare
Finocchi
Mescolare i finocchi con burro, sale e pepe, quindi sistemarli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Girarli di tanto in tanto in modo che si caramellino in maniera uniforme. Ridurre la temperatura a 180 °C.
Persico
Adagiare il filetto di pesce sul finocchio, cospargere con burro e condire. Distribuire sul pesce le erbe aromatiche e il limone.
Terminare la cottura
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.

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