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Mousse al cioccolato bianco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 454
- Grassi ca. 31g
- Carboidrati ca. 36g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 4 porzione
Sciogliere il cioccolato
- 150 g cioccolato bianco, tritato finemente
Preparazione della mousse
- 2 dl panna intera
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
Composta di frutta
- 1 c. liquore al limone (p. es. limoncello), o succo di limone
- 100 g lamponi
- 1 c. zucchero
- 2 pesche noci, tagliate a dadini
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 coppette di ca. 2 dl l'una

Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
Disporre il cioccolato in una ciotola dai bordi non troppo spessi, fare sciogliere a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, la ciotola non deve toccare l'acqua. Togliere la pentola dal fuoco, mescolare.
Preparazione della mousse
Montare la panna con i semini di vaniglia, unire con cura al cioccolato, distribuire il composto nelle coppette, coprire e lasciare solidificare in frigo per ca. 2 ore.
Composta di frutta
Mescolare peschenoci, lamponi, zucchero e liquore al limone, coprire e lasciare macerare per ca. 10 min. Distribuire la composta di frutta sulla mousse.