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Burger di feta con asparagi, hummus e pistacchi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1113
  • Grassi ca. 75g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Feta impanata
  • 200 g feta
  • 1 uovo
  • 4 c. pangrattato
  • 4 c. pistacchi tritati
  • 1 c. olio d'oliva
Burger e verdura
  • 120 g punte di asparagi verdi
  • 1 c. olio d'oliva
  • sale, quanto basta
  • 2 panini per hamburger neri
  • 150 g hummus
  • 4 lattughe cappuccio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Feta impanata
Tagliare la feta in due fettine di pari spessore. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Mescolare il pangrattato e i pistacchi in un piatto. Passare la feta prima nell’uovo e poi rigirarla nel pangrattato, premendo bene per far aderire l’impanatura. Riscaldare l’olio in una padella e friggervi la feta per 2-3 min. su ciascun lato fino a farla diventare croccante.
Burger e verdura
Saltare gli asparagi al dente in olio d’oliva per ca. 5 min. e condirli. Dimezzare i panini e riscaldarli nel forno preriscaldato a 220 °C per ca. 5 min. Distribuire l’hummus sui fondi dei panini, mettervi su ciascuno 1 foglia d’insalata, la feta e gli asparagi, sistemare la seconda foglia d’insalata e coprire con l’altro bun.