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Cake alla zucca succulento
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 233
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 24g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 16 pezzo
Impasto
- 150 g burro, morbido
- 200 g zucchero
- 2 prese sale
- 4 uovo
Ripieno
- 200 g farina bianca
- 100 g uva sultanina bianca
- 100 g nocciole macinate
- 1 c.no lievito in polvere
- 600 g zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente (ca. 450 g mondata)
- 0.25 c.no cardamomo in polvere
Cottura al forno
- zucchero a velo, per spolverizzare
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo per cake di ca 30 cm, rivestito interamente con carta da forno

Ecco come fare
Impasto
Disporre il burro in una ciotola, unire zucchero e sale. Aggiungere un uovo dopo l'altro continuando a mescolare fino a quando il composto risulta più chiaro.
Ripieno
Mescolare la farina e tutti gli ingredienti compreso il cardamomo, unire insieme alla zucca al composto e mescolare. Versare la pasta nello stampo preparato.
Cottura al forno
Ca. 55 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere dallo stampo, fare raffreddare sulla gratella. Spolverizzare con del zucchero a velo.