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Pisang Goreng (banane cotte)
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 215
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 2 c. semi di lino
  • 110 ml bevanda alla mandorla
  • 1 c. succo di limone
  • 2 c.ni sciroppo d'acero
  • 1 c.no cannella
  • 1 presa sale
  • 60 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
Friggere le banane
  • 2 c. cocco grattugiato
  • 3 banane in tre pezzi
  • olio per friggere
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare semi di lino, latte di mandorle, sciroppo d’acero, succo di limone, cannella e sale. In un'altra ciotola setacciare la farina e unirvi il lievito. Poco a poco aggiungere mescolando la farina agli ingredienti liquidi fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare l'impasto in frigo per 30 min.
Friggere le banane
Passare le banane nell'impasto (usando le dita). In una padella scaldare un filo d’olio e dorarvi le banane a fuoco medio su tutti i lati. Togliere le banane dalla padella e cospargerle con le scaglie di cocco.