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Polpettine di formaggio e semi di zucca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 308
- Grassi ca. 23g
- Carboidrati ca. 11g
- Proteine ca. 12g

Ingredienti
per 3 pezzo
Scopri i prodotti
- 2 c. semi di zucca
- 100 g spinaci a foglia (senza gambo)
- 1 spicchio d’aglio
- 0.5 c.no sale, iodato
- 30 g pinoli (o di fiocchi di lievito per aromatizzare
- 100 g noci di acagiù
- 1 c.no succo di limetta, spremuto fresca

Ecco come fare
Macinare grossolanamente i semi di zucca e metterli su un piatto piano. Frullare i restanti ingredienti con il mixer a immersione fino a formare un composto viscoso dal quale ricavare tre polpette di pari dimensioni e rivoltarle nei semi di zucca macinati.
Coprire le polpette di formaggio ermeticamente con la pellicola salva freschezza fino al momento del consumo, in modo che non si ossidino e diventino marroni. In frigo si conservano per almeno 4-5 giorni. Servirle con il pane in accompagnamento a un’insalata o a un brunch.