Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Schorle all’anguria
40 min preparazione | 2 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 77
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchiere
Cubetti di ghiaccio all’anguria
  • 100 g angurie
  • 1 rametto menta piperita
  • acqua
Sciroppo all’anguria
  • 500 g angurie
  • 1 limetta
  • 3 dl acqua
  • 200 g zucchero
Schorle all’anguria
  • 5 dl acqua minerale gassata
  • 4 rametti menta piperita
  • 1 limetta
Utensili
  • Eiswürfelform mit 12 Vertiefungen, 1 Flasche von ca. 7 ½ dl, heiss ausgespült
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cubetti di ghiaccio all’anguria
Tagliare l’anguria a dadini e spezzettare le foglioline di menta.
Sistemare l’anguria e la menta nelle cavità dello stampo per formare i cubetti di ghiaccio, riempire con l’acqua, coprire e mettere in congelatore per ca. 2 ore.
Sciroppo all’anguria
Spremere la limetta, quindi tagliare l’anguria a cubetti.
Portare a bollore l’acqua e il succo di limetta con l’anguria. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 min., spegnere il fornello e far riposare per ca. 10 min., quindi frullare.
Filtrare con un colino (si ottiene ca. 8 dl di succo).
Mescolando, portare a bollore il succo con lo zucchero, cuocere per ca. 20 min. e schiumare (si ottiene ca. 7 dl di sciroppo).
Versare lo sciroppo ancora bollente in una bottiglia sciacquata con acqua calda riempiendola fino a poco al di sotto del bordo, quindi richiudere immediatamente e lasciar raffreddare.
Schorle all’anguria
Versare in ciascun bicchiere 1 c. e 1/2 di sciroppo e riempire d’acqua.
Sciacquare la limetta con acqua calda, dimezzarla e tagliarla a fettine. Sistemare in ogni bicchiere 3 cubetti di ghiaccio e decorare con la limetta e la menta.