Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Vegancici - Cevapcici vegani
30 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 183
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 450 ml acqua
  • 180 g quinoa
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato finemente
  • 1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
  • 2.5 c.ni sale
  • 0.5 c.no pepe, macinato fresco
  • 1 c. Maizena
  • 1 limetta, solo il succo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Portare a ebollizione l'acqua, unire la quinoa, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e far gonfiare la quinoa per altri 10 min. Sistemare in un piatto e far raffreddare. Unire la cipolla, il prezzemolo e il chili e mescolare bene. Aggiungere la Maizena, condire e unire il succo di limetta, ricavare dal composto 20 rotolini di ca. 2 x 5 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.
Backen
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C (forno termoventilato) per ca. 10 min.