Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di verdure al forno
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 363
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure al forno
  • 2 cipolla rossa, a spicchi
  • 2 barbabietole crude, a spicchi
  • 6 carote, dimezzate in lungo e di traverso
  • 2 finocchio, a spicchi
  • un po’ di pepe
  • 1.5 c.ni sale
  • 3 c. olio d'oliva
Lenticchie
  • 100 g lenticchie nere (Beluga)
  • 0.25 c.no sale
  • 6 dl acqua, bollente
Dressing
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 2 c. olio d'oliva
  • 180 g yogurt al naturale
  • 3 rametti menta piperita, tritata finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure al forno
Mescolare le verdure con l'olio, il sale e il pepe e disporle su una placca foderata con carta da forno. Cuocerle per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Rigirarle di tanto in tanto in modo che si dorino in maniera uniforme.
Lenticchie
Cuocere le lenticchie in acqua bollente, senza coperchio, per ca. 20 min. Scolarle, salarle e farle raffreddare leggermente, mescolarle con le verdure al forno o servirle da contorno.
Dressing
Mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino allo yogurt incluso, unire la menta e condire. Condire le verdure al forno e le lenticchie con il dressing.