- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pollame
- Minestra di verdura con pollo e limone

Minestra di verdura con pollo e limone
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 225
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 18g
- Proteine ca. 23g

Ingredienti
per 4 persone
Minestra
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 cipolle, tritata finemente
- 1 peperone giallo, a strisce
- 300 g zucchine, dimezzata sulla lunghezza, a fettine spesse ca. 4 mm
- 400 g finocchio, a strisce sottili
- 1 c. olio d'oliva
- 1 litro brodo di verdura
- 50 g pasta (pasta per minestre), es. risoni
Pollo
Scopri i prodotti
- 1 limone bio, 1/2 scorza grattugiata e tutto il succo
- 2 petti di pollo (ca. 150 g ciascuno), a dadini di ca. 1 1/2 cm
- 2 c. basilico, tagliato finemente
- sale e pepe, quanto basta, quanto basta

Ecco come fare
Minestra
Friggere la cipolla e l’aglio nell’olio, unire la verdura e continuare a rosolare per ca. 3 min. Versare il brodo, portare a ebollizione, unire la pasta e cuocere quasi al dente a fuoco medio.
Pollo
Unire il pollo e cuocere appena al di sotto il punto dell'ebollizione per ca. 3 min., appena prima di servire aggiungere il limone e il basilico e condire.