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Chutney piccante di zucca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 81
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 17g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 6 dl
- un po’ di olio, per arrostire
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- 500 g zucca (ad es. Butternut), a dadini
- 1 c. zenzero, grattugiato
- 2 peperoncino rosso, privato dei semini e tritato finemente
- 1 dl acqua
- 2 dl acqua di cocco
- 4 c. aceto di mele
- 5 c. miele millefiori
- un po’ di acqua
- 1 c.no sale
- 1 c.no Maizena
Utensili
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- Per 2 vasetti da 3 dl ca. l’uno

Ecco come fare
Scaldare un filo d'olio in una casseruola capiente. Rosolare zucca e cipolla per ca. 2 min. mescolando, quindi unire zenzero e peperoncini e continuare la cottura brevemente. Bagnare con acqua di cocco e acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 5 min. Unire l'aceto di mele e il miele, salare, continuare a cuocere per ca. 20 min. Stemperare la Maizena con un po' d'acqua, incorporarla al chutney e portare a bollore. Riempire con il chutney ancora bollente i vasetti puliti e preriscaldati fino appena sotto il bordo e chiudere immediatamente con il coperchio.