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Chutney piccante di zucca
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 81
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 6 dl
  • un po’ di olio, per arrostire
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 500 g zucca (ad es. Butternut), a dadini
  • 1 c. zenzero, grattugiato
  • 2 peperoncino rosso, privato dei semini e tritato finemente
  • 1 dl acqua
  • 2 dl acqua di cocco
  • 4 c. aceto di mele
  • 5 c. miele millefiori
  • un po’ di acqua
  • 1 c.no sale
  • 1 c.no Maizena
Utensili
  • Per 2 vasetti da 3 dl ca. l’uno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare un filo d'olio in una casseruola capiente. Rosolare zucca e cipolla per ca. 2 min. mescolando, quindi unire zenzero e peperoncini e continuare la cottura brevemente. Bagnare con acqua di cocco e acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 5 min. Unire l'aceto di mele e il miele, salare, continuare a cuocere per ca. 20 min. Stemperare la Maizena con un po' d'acqua, incorporarla al chutney e portare a bollore. Riempire con il chutney ancora bollente i vasetti puliti e preriscaldati fino appena sotto il bordo e chiudere immediatamente con il coperchio.