Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Biscotti di panpepato
20 min preparazione | 33 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 61
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Biscotti di panpepato
  • un po’ di latte
  • 500 g pasta per panpepato
Glassa all'albume
  • 200 g zucchero a velo
  • 1 goccia colorante alimentare rosso
  • 1 albumi freschi, sbattuto
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Biscotti di panpepato
Stendere la pasta su un velo di farina a uno spessore di ca. 4 mm. Con diverse formine ricavare tanti biscotti a piacere, sistemarli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con un goccio di latte.
In forno
Cuocere i biscotti per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.
Glassa all'albume
Mescolare lo zucchero a velo e colorante alimentare con l’albume quanto basta per ottenere una glassa densa. Trasferire la glassa in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 2 mm di Ø). Decorarvi i biscotti di panpepato e far asciugare la glassa.