- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Natale-Infornare
- Biscotti di panpepato

Biscotti di panpepato
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 61
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 18g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 30 pezzo
Biscotti di panpepato
- un po’ di latte
- 500 g pasta per panpepato
Glassa all'albume
Scopri i prodotti
- 200 g zucchero a velo
- 1 goccia colorante alimentare rosso
- 1 albumi freschi, sbattuto

Ecco come fare
Biscotti di panpepato
Stendere la pasta su un velo di farina a uno spessore di ca. 4 mm. Con diverse formine ricavare tanti biscotti a piacere, sistemarli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con un goccio di latte.
In forno
Cuocere i biscotti per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.
Glassa all'albume
Mescolare lo zucchero a velo e colorante alimentare con l’albume quanto basta per ottenere una glassa densa. Trasferire la glassa in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 2 mm di Ø). Decorarvi i biscotti di panpepato e far asciugare la glassa.