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Astice con burro profumato alla vaniglia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 213
- Grassi ca. 19g
- Carboidrati ca. 4g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
Aragosta
- 1 astice (ca. 500 g)
Pak Choi
- 1 c. burro
- 2 pak choi a strisce
- 2 prese fleur de sel
- 2 c. burro
- un po’ di fleur de sel
- 1 stecca di vaniglia (ad es. Mexican Vanilla Pod Coop Fine Food), incidere per il lungo e mettere da parte i semi

Ecco come fare
Aragosta
Con l’aiuto del trinciapollo aprire la corazza della coda, delle chele e delle zampe.
Estrarre con cura la polpa.
Con un coltello molto affi lato incidere la parte superiore della coda d’astice. Eliminare l’intestino. Estrarre la polpa dalla corazza.
Pak Choi
Riscaldare 1 c. di burro in una padella, cuocere il pak choi per ca. 2 min, salare.
Togliere dal fuoco, mettere al caldo. Nella stessa padella riscaldare il rimanente burro insieme ai semi di vaniglia. Aggiungere la polpa d’astice e cuocerla a temperatura media per ca. 1 min.