Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gipfel al prosciutto
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 155
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Ripieno
  • 150 g quark alla panna
  • 200 g fette di prosciutto, tritate finemente
  • 2 c.ni senape a grani interi
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • un po’ di pepe di Caienna
Formare e cuocere i gipfeli
  • 2 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda
  • 1 albumi
  • 1 tuorlo, diluito con un goccio d’acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare bene tutti gli ingredienti in un recipiente e condirli.
Formare e cuocere i gipfeli
Tagliare i rotoli di pasta sfoglia in 8 spicchi. Distribuire in maniera uniforme la farcia, lasciando uno spazio largo ca. 1 cm lungo tutto il bordo. Spennellare il bordo con l’albume. Arrotolare ciascuno spicchio a cornetto, partendo dalla base del triangolo fino alla punta. Arrotolare le punte e premerle bene. Trasferire i gipfeli su una teglia foderata con carta da forno e spennellarli con il tuorlo.
In forno
Cuocerli per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.