Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Lunch box con vermicelli cinesi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 495
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
  • 100 g vermicelli cinesi (ad es. Mei Yang)
  • 100 g carote, a striscioline
  • 50 g germogli di fagioli mungo
  • 100 g edamame, sbucciato
  • 50 g noci di acagiù
  • 50 g spinaci novelli
Aromatizzare
  • 1 limetta, solo il succo
  • 20 g brodo di verdura in polvere
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
  • 1 cm zenzero, grattugiato
  • 2 c.ni pasta di miso
Preparazione
  • 4 dl acqua, bollente
Utensili
  • Per 2 vasetti di vetro da ca. 1 dl ciascuno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione
Distribuire i vermicelli cinesi nei vasetti, coprire con le carote e tutti gli ingredienti fino agli spinaci inclusi.
Aromatizzare
Mescolare tutti gli ingredienti rimasti in un recipiente e versarli nei vasetti. Chiudere il coperchio e trasferire in frigo fino al momento della preparazione.
Preparazione
Versare l'acqua nei vasetti, mescolare bene con una forchetta, chiudere con il coperchio e lasciar riposare per ca. 5 min.
How-tos