Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Panini per la merenda
20 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 223
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pasta
  • 500 g farina multicereali
  • 1 c.no sale
  • 0.5 c.no zucchero
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g)
  • 3.5 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
  • 50 g mandorla
  • 100 g albicocche essiccate acidule, tritate grossolanamente
  • 100 g spicchi di mele secche, tritati grossolanamente
Formare
  • 1 c. sesamo
  • 1 c. latte
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti fino alle mandorle incluse. Unire il liquido, mescolare e impastare fino a ottenere un composto morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino a raddoppiare il volume.
Formare
Dividere la pasta in 12 porzioni, ricavare dei panetti e disporli su una placca foderata con carta da forno. Spennellarli con latte e cospargerli con sesamo.
In forno
Infornare la placca nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Ridurre immediatamente la temperatura a 200 °C e cuocere per ca. 20 min. Sfornare i panini e lasciarli raffreddare su una griglia.