Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tofu al sesamo con insalata di cicoria belga
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 568
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rosolare il tofu
  • 1 c.no sale
  • 600 g tofu, tagliato a cubetti di ca. 2 cm
  • 3 c. farina bianca
  • 1 uovo, sbattuto
  • burro per arrostire, per rosolare
  • 80 g sesamo
Insalata
  • 6 cicoria belga, tagliate in 6 parti
  • 4 c. olio di colza
  • 3 c. aceto balsamico bianco
  • 2 frutti della passione, polpa estratta
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. coriandolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Rosolare il tofu
Salare il tofu, girarlo a porzioni nella farina, scuotere la farina in eccesso. Girare il tofu prima nell'uovo e quindi nel sesamo, premere bene l'impanatura. Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando il tofu a porzioni a fuoco medio per ca. 4 min.
Insalata
Disporre la cicoria nei piatti. Mescolare olio, aceto e polpa del frutto della passione, condire. Versare la salsa a gocce sull'insalata, distribuirvi coriandolo e tofu.

Vini consigliati