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Tofu al sesamo con insalata di cicoria belga
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 568
- Grassi ca. 41g
- Carboidrati ca. 19g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 4 persone
Rosolare il tofu
- 1 c.no sale
- 600 g tofu, tagliato a cubetti di ca. 2 cm
- 3 c. farina bianca
- 1 uovo, sbattuto
- burro per arrostire, per rosolare
- 80 g sesamo
Insalata
Scopri i prodotti
- 6 cicoria belga, tagliate in 6 parti
- 4 c. olio di colza
- 3 c. aceto balsamico bianco
- 2 frutti della passione, polpa estratta
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
- 2 c. coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare
Rosolare il tofu
Salare il tofu, girarlo a porzioni nella farina, scuotere la farina in eccesso. Girare il tofu prima nell'uovo e quindi nel sesamo, premere bene l'impanatura. Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando il tofu a porzioni a fuoco medio per ca. 4 min.
Insalata
Disporre la cicoria nei piatti. Mescolare olio, aceto e polpa del frutto della passione, condire. Versare la salsa a gocce sull'insalata, distribuirvi coriandolo e tofu.