Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Maiale
- Cavolo rosso all'orientale con saucisson

Cavolo rosso all'orientale con saucisson
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 594
- Grassi ca. 36g
- Carboidrati ca. 41g
- Proteine ca. 22g

Ingredienti
per 4 persone
Cavolo
Scopri i prodotti
- 1 c. burro
- 800 g cavolo rosso, tagliato a strisce spesse ca. 5 mm
- 600 g patate blu di San Gallo, tagliate a cubetti di ca. 2 cm
- 80 g cranberry secchi
- 3 dl brodo di carne
- 1 c.no cumino romano
- 1 saucisson vaudois, tagliato a cubetti di ca. 1 cm
- alcune foglioline di coriandolo

Ecco come fare
Cavolo
Scaldare il burro in una casseruola. Fare rosolare cavolo, patate, cranberry e cumino. Versarvi il brodo, distribuirvi il saucisson. Fare cuocere scoperto a fuoco medio per ca. 20 min., cospargere con le foglioline di coriandolo.