Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cioccolatini alla cannella
25 min preparazione | 2 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 57
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Cioccolatini
  • 1 dl panna intera
  • 250 g cioccolato fondente (64 % di cacao), tritato finemente
Decorazione
  • 4 c. cacao in polvere
  • 0.5 c.no cannella
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolatini
Versare la panna in una ciotola dai bordi non troppo spessi, scaldare la panna a bagnomaria, la ciotola non deve toccare l'acqua appena bollente. Unire il cioccolato, fare sciogliere il tutto, togliere la ciotola e sbattere il composto con la frusta elettrica fino a quando sia raffreddato e addensato. Spalmare il composto su di un foglio di carta da forno ad uno spessore di ca. 1 1/2 cm, coprire e tenere in frigo per almento 2 ore.
Decorazione
Con un coltello sciacquato con acqua calda ricavare dei cubetti grandi ca. 1 1/2 cm dal composto di cioccolato. In un piatto fondo mescolare cacao in polvere, cannella e fleur de sel, girare i cioccolatini in questa miscela.