Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Vin brûlé
10 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 103
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 7 dl
Vin brûlé
  • 50 g zucchero greggio
  • 7.5 dl vino rosso corposo
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 arancia bio, dimezzato, a fette
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 anice stellato
  • 3 capsula di cardamomo, senza semi
  • 1 pt. di coltello noce moscata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Vin brûlé
Versare in una casseruola il vino e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa e portarlo vicino al punto di bollore mescolando continuamente. Togliere la casseruola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare il vino in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e con un colino filtrare il vin brûlé nelle tazze.