Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Dip alla paprica e aglio
10 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 412
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 1 dl
Aglio
  • 1 testa intera d'aglio, dimezzata sulla larghezza
  • un po’ di olio d'oliva
In forno
  • 100 g crème fraîche
  • 2 c. maionese
  • 1 c.no paprica affumicata
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Aglio
Spennellare con l’olio le superfici di taglio. Sistemarlo in una teglia rivestita con carta da forno con le superfici unte rivolte verso l’alto.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sbucciare l’aglio ammorbidito e frullarlo con la crème fraîche, la maionese, la paprica e il sale.