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The Curry Bowl
50 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 751
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 71g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Tofu alla curcuma
  • 2 c. dolce di soia al naturale
  • 200 g tofu, a dadini
  • un po’ di coriandolo, tagliato finemente
  • 1 pezzo curcuma (fresca), grattugiata
  • 0.25 cetriolo, grattugiato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
Raita
  • 1 c.no zenzero, tritato
  • 100 g dolce di soia al naturale
  • 1 c.no succo di limone
  • 0.5 c.no sale
  • 1 carote (piccola), grattugiata finemente
Cavolfiore con Garam Masala
  • 1 cavolfiore (piccolo), a cimette
  • 1 c. olio di cocco, fuso
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 1 c. Garam Masala
  • un po’ di sale
Lenticchie al curry
  • 1 c.no olio di cocco
  • 2 c. fiocchi di cocco
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 150 g lenticchie nere (Beluga)
  • 3 dl acqua
  • 1 c. curry
  • un po’ di sale
Impiattare & decorare
  • 2 mini lattughe
  • 0.5 mango, a dadini
  • 0.5 barbabietole crude, grattugiata finemente
  • 2 c. noci di acagiù, tostate
  • 1 manciata crescione
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tofu alla curcuma
Mescolare il tofu con i restanti ingredienti e lasciarlo marinare per ca. 30 min.
Raita
Mescolare bene tutti gli ingredienti in un recipiente.
Cavolfiore con Garam Masala
Mescolare il cavolfiore con i restanti ingredienti e marinarlo per ca. 20 min.
In forno
Distribuire il tofu e il cavolfiore su una placca foderata con carta da forno. Cuocerli per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Lenticchie al curry
Riscaldare l’olio di cocco, imbiondirvi la cipolla e i fiocchi di cocco fino a quando la cipolla diventa trasparente. Unire le lenticchie e il curry e cuocere per ca. 2 min. Bagnare con l’acqua, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire al minimo per ca. 30 min. Salare le lenticchie.
Impiattare & decorare
Distribuire le lenticchie in 2 ciotole, cospargere con lattuga, cerfoglio, tofu, cavolfiore e raita. Guarnire con cubetti di mango, barbabietole e noci di acagiù.