Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Patatine fritte
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 565
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Frittura preliminare
  • 1.5 kg patate a pasta farinosa, tagliate a bastoncino (lunghezza ca. 7 cm, spessore ca. 1 cm)
  • olio per friggere
Frittura
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preriscaldare il forno
Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare ciotola e i piatti.
Frittura preliminare
Sciacquare le patatine tagliate sotto l'acqua fredda e asciugarle molto bene con un panno. Riempire una casseruola di olio per friggere fino a ½ altezza e riscaldarlo a 160 °C. Prefriggere poche patatine per volta per ca. 3 min, evitando che prendano colore. Toglierle con una schiumarola, sgocciolarle su una griglia rivestita di carta da cucina e farle raffreddare.
Frittura
Scaldare l’olio a 175 °C, dorare poche patatine prefritte per volta per ca. 3 min. fino a renderle croccanti. Toglierle con la schiumarola, sgocciolarle su una griglia rivestita con carta da cucina pulita, salare e tenerle in caldo. Con il manico di un mestolo, tenere lo sportello del forno leggermente aperto.