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Filetti di coregone alla mugnaia
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 321
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Arrostire il pesce
  • 0.5 c.no sale
  • burro per arrostire zum Braten
  • 3 c. farina bianca
  • 12 filetti di coregone (ca. 50 g l’uno, con pelle)
  • un po’ di pepe
Alla mugnaia
  • 4 c. burro
  • 0.5 limone, solo il succo
  • 3 c. prezzemolo, tritato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Arrostire il pesce
Rimuovere eventuali lische dai filetti di pesce, asciugarli e condirli. Versare la farina in un piatto piano. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Infarinare pochi filetti di pesce per volta (2-3 porzioni), togliere la farina in eccesso, facendo aderire bene quella che resta, trasferirli nella padella con la parte della pelle rivolta verso l’alto e arrostirli per ca. 1 min. Girare i filetti e cuocerli nell’altra parte per ca. 2 min. Toglierli e tenerli in caldo.
Alla mugnaia
In una padellina scaldare il burro finché non formerà una schiuma dal lieve sentore di noce, aggiungere il succo di limone e irrorarvi i filetti. Cospargere con prezzemolo.