Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pasta all’uovo
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 349
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 54g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta all’uovo
  • 300 g farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 3 c. olio d'oliva
  • 3 uovo fresco
Cottura
  • acqua salata, bollente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta all’uovo
In una ciotola mescolare farina e sale. Unire le uova e l’olio, mescolare e impastare per ottenere un impasto morbido e liscio. Formare un panetto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min. in un recipiente risciacquato sotto l'acqua calda.
Formare
Dividere l’impasto in quattro, stenderne 1 parte su una spianatoia ben infarinata (ca. 20 x 35 cm), fino a quando la sfoglia è semitrasparente. Staccare a ogni passaggio la pasta dalla spianatoia. Ripiegare la pasta sulla lunghezza per ca. 6 cm, senza rompere la sfoglia e tagliarla a strisce.
Cottura
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per ca. 3 min., scolarla.

Vini consigliati