Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Uova all’occhio di bue
10 min preparazione | 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 88
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Rompere le uova
  • 4 uovo fresco
Arrostire le uova
  • un po’ di burro per arrostire
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Rompere le uova
Rompere un uovo sul bordo sottile di una scodella o di una tazza. Con la punta del pollice allontanare le due metà di guscio e far scivolare delicatamente l’uovo in una ciotola.
Arrostire le uova
In una padella antiaderente riscaldare il burro per arrostire. Farvi scivolare delicatamente le uova una alla volta, arrostirle a fuoco lento fino a quando l’albume è rappreso e il tuorlo ancora liquido e condirle.