Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Aubergine ravioli
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 355
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Ravioli
  • un po’ di sale
  • 50 g pomodori secchi, tritati finemente
  • 1 melanzana, tagliata per lungo in ca. 12 fette
  • 80 g feta, sbriciolata
  • 2 rametti salvia, tagliati finemente
  • un po’ di pepe
Salsa
  • 20 g pinoli
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c. succo di limone
  • un po’ di pepe
  • 20 g germogli di alfalfa e rucola
  • 2 prese sale
  • 3 fogli salvia, tagliate finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ravioli
Riscaldare la bistecchiera e grigliare poche fette di melanzana per volta per ca. 3 min. su ogni lato. Sistemarle su un tagliere e farle raffreddare. In un recipiente mescolare la feta con i pomodori secchi e la salvia e condire. Mettere ca. 1 c. di composto sulla metà inferiore di ciascuna melanzana, sovrapporre l’altra metà e premere leggermente.
Salsa
In una padella tostare lentamente i pinoli. Unire olio, succo di limone e salvia e condire. Aggiungere i ravioli di melanzane e riscaldarli per ca. 1 min. su ogni lato. Servire con i germogli.