Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pancake
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 104
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Pastella
  • 75 g farina bianca
  • 1 presa sale
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 0.5 c.no bicarbonato di sodio
  • 20 g burro, liquido, raffreddato
  • 100 g Dessert Extrafin
  • 1 tuorlo
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 1 albumi freschi
  • 1 presa sale
Cottura
  • burro per arrostire
  • 1 dl sciroppo d'acero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pastella
In una ciotola mescolare farina, sale, lievito e bicarbonato di sodio. Amalgamare bene il latte acidulato con il burro, il tuorlo e lo sciroppo d'acero, quindi unirlo al composto di farina. Montare a neve l’albume con il sale e incorporarlo delicatamente al composto.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare tanta pastella nella padella quanto basta per formare dei pancake spessi ca. 5 mm e di ca. 10 cm di Ø. Abbassare il fuoco. Quando il pancake è cotto e si stacca dalla padella, girarlo e cuocerlo sull'altro lato, coprirlo e metterlo da parte. Procedere allo stesso modo con i pancake rimanenti. Impiattare i pancake e bagnarli con sciroppo d’acero.