Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cozze
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 137
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cozze
  • 1 kg cozze
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 spicchio d’aglio, a fettine
  • 1 bustina zafferano
  • 400 g succo di pomodoro, geschält, entkernt, in Würfel
  • 4 dl vino rosso (ad es. Valais AOC Pinot Noir Hurkevent Ch. Favre 2015)
  • 2 c. foglioline di dragoncello, tagliate grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cozze
Spazzolare bene le cozze sotto l'acqua fredda corrente ed eliminare la "barba".
In una padella capiente scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla e l'aglio. Aggiungere pomodoro e zafferano, quindi cuocere brevemente. Unire le cozze, bagnare con il vino, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Cospargere di dragoncello.