- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Verdura
- Mix di pastinache

Mix di pastinache
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 184
- Grassi ca. 7g
- Carboidrati ca. 24g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 800 g pastinache tagliate sulla lunghezza a bastoncini di ca. 1 cm di spessore
- sale e pepe, quanto basta
- 0.5 mazzetto salvia
- 2 c. olio d'oliva
- 1 c. miele liquido
- 150 g gallinacci

Ecco come fare
In una terrina capiente emulsionare l’olio di oliva e il miele. Unire le pastinache e le foglie di salvia, mescolare bene il tutto, trasferire su una placca rivestita con carta da forno e condire.
Cuocere per 30-35 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Dopo 20 min. togliere la placca dal forno, distribuire sulle pastinache i gallinacci e terminare la cottura per altri 10-15 min. Insaporire a piacere con sale e pepe.