Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mix di pastinache
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 184
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 800 g pastinache tagliate sulla lunghezza a bastoncini di ca. 1 cm di spessore
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 mazzetto salvia
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c. miele liquido
  • 150 g gallinacci
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una terrina capiente emulsionare l’olio di oliva e il miele. Unire le pastinache e le foglie di salvia, mescolare bene il tutto, trasferire su una placca rivestita con carta da forno e condire. Cuocere per 30-35 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Dopo 20 min. togliere la placca dal forno, distribuire sulle pastinache i gallinacci e terminare la cottura per altri 10-15 min. Insaporire a piacere con sale e pepe.